Publicação com ProjectWork

ProjectWork Team pode publicar uma programação de diferentes maneiras, integrando aplicativos do Google. As alterações em uma programação não são incluídas em uma versão publicada, mas você pode republicar no mesmo arquivo ou em um novo arquivo.

Agendar como HTML

No ProjectWork você publica a programação no Google Drive com o menu ProjectWork Team > Publicar> Programar como HTML ....
Você mesmo pode enviar por e-mail ou hospedar este arquivo HTML, veja abaixo.

Marcos no Google Agenda

No ProjectWork você publica marcos com o menu ProjectWork Team > Publicar> Marcos no Google Agenda ....

Os marcos aparecem em um ProjectWork separado que pode ser visualizado simultaneamente com outros calendários no Google Calendar. Este calendário pode conter marcos de diferentes projetos da mesma conta.

Abaixo, o calendário do projeto Demo é compartilhado publicamente e incorporado usando o auxiliar de incorporação do Calendário. Os dados do marco da programação ficam visíveis quando você clica no evento.

Sites no Google Maps

No ProjectWork você publica sites de recursos com o menu ProjectWork Team > Publicar> Sites no Google Maps
Os recursos podem ter uma localização de site para acumular progresso ou custo por site.

Os dois recursos do projeto Demo estão visíveis no mapa abaixo. Ao clicar no marcador, os dados se tornam visíveis.