Pubblicazione con ProjectWork

ProjectWork Team può pubblicare una pianificazione in diversi modi integrando le app di Google. Le modifiche a una pianificazione non sono incluse in una versione pubblicata, ma è possibile ripubblicarla nello stesso file o in un nuovo file.

Pianifica come HTML

In ProjectWork si pubblica la pianificazione in Google Drive con il menu ProjectWork Team > Pubblica> Pianifica come HTML ....
Puoi inviare tramite email o ospitare questo file HTML da solo, vedi sotto.

Pietre miliari in Google Calendar

In ProjectWork si pubblicano le pietre miliari con il menu ProjectWork Team > Pubblica> Pietre miliari in Google Calendar ....

Le pietre miliari vengono visualizzate in un ProjectWork separato che può essere visualizzato contemporaneamente ad altri calendari in Google Calendar. Questo calendario può contenere pietre miliari di diversi progetti dello stesso account.

Di seguito il calendario del progetto Demo è condiviso pubblicamente e incorporato utilizzando il Calendar embed-helper. I dati cardine della pianificazione diventano visibili quando fai clic sull'evento.

Siti in Google Maps

In ProjectWork si pubblicano siti di risorse con il menu ProjectWork Team > Pubblica> Siti in Google Maps
Le risorse possono avere una posizione del sito per accumulare progressi o costi per sito.

Le due risorse del progetto Demo sono visibili nella mappa sottostante. Cliccando sul marker i dati diventano visibili.