Pubblicare con ProjectWork

ProjectWork Team può pubblicare un programma in diversi modi integrando le app di Google. Le modifiche a una pianificazione non sono incluse in una versione pubblicata, ma è possibile ripubblicare nello stesso file o in un nuovo file.

Pianifica come HTML

In ProjectWork pubblichi la pianificazione in Google Drive con il menu ProjectWork Team > Pubblica > Pianifica come HTML... .
Puoi inviare per e-mail o ospitare questo file HTML tu stesso, vedi sotto.

Pietre miliari in Google Calendar

In ProjectWork pubblichi i traguardi con il menu ProjectWork Team > Pubblica > Traguardi in Google Calendar... .

Le pietre miliari vengono visualizzate in un ProjectWork separato che può essere visualizzato contemporaneamente con altri calendari in Google Calendar. Questo calendario può contenere pietre miliari di diversi progetti dello stesso account.

Sotto il calendario del progetto Demo è condiviso pubblicamente e incorporato utilizzando l'helper di incorporamento del calendario. I dati cardine del programma diventano visibili quando si fa clic sull'evento.

Siti in Google Maps

In ProjectWork pubblichi siti di risorse con il menu ProjectWork Team > Pubblica > Siti in Google Maps
Le risorse possono avere una posizione del sito per accumulare progressi o costi per sito.

Le due risorse del progetto Demo sono visibili nella mappa sottostante. Cliccando sul marker i dati diventano visibili.