Publication avec ProjectWork

ProjectWork Team peut publier un calendrier de différentes manières en intégrant des applications Google. Les modifications apportées à une planification ne sont pas incluses dans une version publiée, mais vous pouvez republier dans le même fichier ou dans un nouveau fichier.

Planifier au format HTML

Dans ProjectWork vous publiez le planning dans Google Drive avec le menu ProjectWork Team > Publish> Schedule as HTML ....
Vous pouvez envoyer par e-mail ou héberger ce fichier HTML vous-même, voir ci-dessous.

Jalons dans Google Agenda

Dans ProjectWork vous publiez des jalons avec le menu ProjectWork Team > Publier> Jalons dans Google Agenda ....

Les jalons apparaissent dans un ProjectWork distinct qui peut être affiché simultanément avec d'autres calendriers dans Google Agenda. Ce calendrier peut contenir des jalons de différents projets du même compte.

Ci-dessous, le calendrier du projet de démonstration est partagé et intégré publiquement à l'aide de l'assistant d'intégration de calendrier. Les données de jalon du calendrier deviennent visibles lorsque vous cliquez sur l'événement.

Sites dans Google Maps

Dans ProjectWork vous publiez des sites de ressources avec le menu ProjectWork Team > Publier> Sites dans Google Maps
Les ressources peuvent avoir un emplacement de site afin d'accumuler la progression ou le coût par site.

Les deux ressources du projet Demo sont visibles sur la carte ci-dessous. En cliquant sur le marqueur, les données deviennent visibles.