Publicar con ProjectWork

ProjectWork Team puede publicar una programación de diferentes formas mediante la integración de aplicaciones de Google. Los cambios en una programación no se incluyen en una versión publicada, pero puede volver a publicar en el mismo archivo o en un archivo nuevo.

Programar como HTML

En ProjectWork , publica la programación en Google Drive con el menú ProjectWork Team > Publicar> Programar como HTML ....
Puede enviar por correo electrónico o alojar este archivo HTML usted mismo, consulte a continuación.

Hitos en Google Calendar

En ProjectWork publica hitos con el menú ProjectWork Team > Publicar> Hitos en Google Calendar ....

Los hitos aparecen en un ProjectWork separado que se puede ver simultáneamente con otros calendarios en Google Calendar. Este calendario puede contener hitos de diferentes proyectos de la misma cuenta.

A continuación, el calendario del proyecto de demostración se comparte e incrusta públicamente mediante el asistente de inserción de Calendar. Los datos de hitos del calendario se hacen visibles cuando hace clic en el evento.

Sitios en Google Maps

En ProjectWork , publica sitios de recursos con el menú ProjectWork Team > Publicar> Sitios en Google Maps
Los recursos pueden tener una ubicación de sitio para acumular el progreso o el costo por sitio.

Los dos recursos del proyecto de demostración están visibles en el mapa a continuación. Al hacer clic en el marcador, los datos se vuelven visibles.