Veröffentlichen mit ProjectWork

Durch die Integration von Google-Apps kann ProjectWork einen Zeitplan auf unterschiedliche Weise veröffentlichen. Änderungen an einem Zeitplan sind in einer veröffentlichten Version nicht enthalten, Sie können sie jedoch in derselben Datei oder einer neuen Datei erneut veröffentlichen.

Planen Sie als HTML

In ProjectWork veröffentlichen Sie den Zeitplan in Google Drive mit dem Menü ProjectWork > Veröffentlichen > Zeitplan als HTML... .
Sie können diese HTML-Datei per E-Mail versenden oder selbst hosten, siehe unten.

Meilensteine in Google Kalender

In ProjectWork veröffentlichen Sie Meilensteine über das Menü ProjectWork > Veröffentlichen > Meilensteine in Google Kalender... .

Die Meilensteine erscheinen in einem separaten ProjectWork Kalender, der gleichzeitig mit anderen Kalendern in Google Kalender angezeigt werden kann. Dieser Kalender kann Meilensteine aus verschiedenen Projekten desselben Kontos enthalten.

Unten wird der Kalender des Demo-Projekts öffentlich geteilt und mit dem Kalender-Einbettungshelfer eingebettet. Meilensteindaten aus dem Zeitplan werden sichtbar, wenn Sie auf das Ereignis klicken.

Websites in Google Maps

In ProjectWork veröffentlichen Sie Ressourcen-Sites über das Menü ProjectWork > Veröffentlichen > Sites in Google Maps
Ressourcen können einen Standort haben, um den Fortschritt oder die Kosten pro Standort zu akkumulieren.

Die beiden Ressourcen aus dem Demo-Projekt sind in der Karte unten sichtbar. Durch Klicken auf die Markierung werden die Daten sichtbar.