Veröffentlichen mit ProjectWork

ProjectWork Team kann einen Zeitplan auf verschiedene Arten veröffentlichen, indem Google Apps integriert werden. Änderungen an einem Zeitplan sind in einer veröffentlichten Version nicht enthalten, Sie können sie jedoch erneut in derselben oder einer neuen Datei veröffentlichen.

Als HTML planen

In ProjectWork Sie den Zeitplan in Google Drive mit dem Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen> Als HTML planen ....
Sie können diese HTML-Datei selbst per E-Mail senden oder hosten, siehe unten.

Meilensteine in Google Kalender

In ProjectWork Sie Meilensteine über das Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen> Meilensteine in Google Kalender ....

Die Meilensteine werden in einem separaten ProjectWork Kalender angezeigt, der gleichzeitig mit anderen Kalendern in Google Kalender angezeigt werden kann. Dieser Kalender kann Meilensteine aus verschiedenen Projekten desselben Kontos enthalten.

Unterhalb des Kalenders des Demo-Projekts wird es öffentlich freigegeben und mithilfe des Kalender-Einbettungs-Hilfsprogramms eingebettet. Meilensteindaten aus dem Zeitplan werden sichtbar, wenn Sie auf das Ereignis klicken.

Websites in Google Maps

In ProjectWork Sie Ressourcensites mit dem Menü ProjectWork Team > Veröffentlichen> Sites in Google Maps
Ressourcen können einen Standort haben, um den Fortschritt oder die Kosten pro Standort zu akkumulieren.

Die beiden Ressourcen aus dem Demo-Projekt sind in der folgenden Karte sichtbar. Durch Klicken auf die Markierung werden die Daten sichtbar.