Publizieren mit ProjectWork

ProjectWork Team kann einen Zeitplan auf verschiedene Weise veröffentlichen, indem es Google-Apps integriert. Änderungen an einem Zeitplan sind in einer veröffentlichten Version nicht enthalten, Sie können jedoch in derselben Datei oder in einer neuen Datei erneut veröffentlichen.

Als HTML planen

In ProjectWork Sie den Zeitplan in Google Drive mit dem Menü ProjectWork Team > Publish > Schedule as HTML... .
Sie können diese HTML-Datei selbst per E-Mail versenden oder hosten, siehe unten.

Meilensteine in Google Kalender

In ProjectWork Sie Meilensteine mit dem Menü ProjectWork Team > Publish > Milestones in Google Calendar... .

Die Meilensteine werden in einem separaten ProjectWork Kalender angezeigt, der gleichzeitig mit anderen Kalendern in Google Kalender angezeigt werden kann. Dieser Kalender kann Meilensteine aus verschiedenen Projekten desselben Kontos enthalten.

Unterhalb des Kalenders wird das Demoprojekt öffentlich geteilt und mit dem Kalendereinbettungshelfer eingebettet. Meilensteindaten aus dem Zeitplan werden sichtbar, wenn Sie auf das Ereignis klicken.

Websites in Google Maps

In ProjectWork Sie Ressourcen-Sites mit dem Menü ProjectWork Team > Publish > Sites in Google Maps
Ressourcen können einen Standortstandort haben, um Fortschritt oder Kosten pro Standort zu akkumulieren.

Die beiden Ressourcen aus dem Demo-Projekt sind in der Karte unten sichtbar. Durch Anklicken des Markers werden die Daten sichtbar.